quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Filé de Peixe com massinha - Filé de Peixe empanado - Anéis de Cebola

Olá pessoal!!!!! Vou passar a receita de uma massinha para passar nos filés de peixe antes de fritar, fica crocante e bem saboroso! Também dá para fazer anéis de cebola com essa massinha! Beijocas!



Filé de Peixe com massinha:

Ingredientes:

500g de filé de merluza ou outro filé de peixe de sua preferência, cortado em tirinhas (temperado com limão, sal, pimenta e alho)
1/2 lata de cerveja
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 envelope de sazon para peixes
óleo para fritar

Corte os filés em tirinhas e tempere. Deixe descansar por meia hora.
Em uma panela adicione o óleo, o suficiente para fritar o peixe, deixe aquecer bem.
Em uma tigela vá misturando a cerveja, a farinha de trigo e o sazon (fica parecendo um mingauzinho).
Passe as tirinhas de peixe nessa mistura, e coloque para fritar, deixe ficar douradinho, retire e escorra em papel absorvente.

Para fazer os anéis de cebola: corte as cebolas em rodelas grossas, e substitua o sabor do sazon, pelo de sua preferência.

2 comentários:

  1. Hummm adoro peixes... Vi seu blog no orkut e quero te seguir porque adorei teu blog, mas ta dando um probleminha que não to conseguindo seguir ninguém.... vou te adicionar nos meus Perseguidos, hihi.
    Dê uma passada no meu blog quando puder.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Olá, Quero saber se eu posso subistituir a cerveja com outra coisa pois aque na minha casa não consumimos nenhum tipo de bebida alcoolica.
    Espero sua resposta.

    Grata Zora Alonso!

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...