Olá pessoal?? Como estão!!! Hoje trago a receita de uma polenta que fica muito boa! Espero que gostem!
Beijocas...
Polenta com molho de Carne Moída recheada com escarola, calabresa e queijo ...
Para fazer a polenta, eu utilizei :
1 xícara (chá) de fubá
1 litro de caldo de legumes ou galinha
1 colher (sopa) de manteiga
- Dissolver o fúba em meio litro do caldo. Ferver o restante, juntamente com a manteiga, misture o fubá já dissolvido, mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
- O molho eu fiz um refogado com carne moída, cebola, alho, molho pronto e pimenta e deixei apurar, desliguei e acrescentei um raminho de manjericão.
- Para o recheio de escarola: Cozinhei um maço de escarola, e depois piquei, e refoguei com 2 dentes de alho, tomate picadinho sal e pimenta.
- Fritar 1/2 gomo de linguiça calabresa para o recheio
Montagem: em refratário coloque a polenta, a linguiça frita, queijo e molho, coloque mais uma camada de polenta, e finalize com molho e queijo.
Toda vez que faço polenta gosto de fazer uma saladinha de tomate com a cebola cortada bem fininha e bem temperadinha... Fica uma delícia!
Bem apetitosa...
ResponderExcluirNunca comi escarola...O gosto sobressai?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que coisa mais linda, as pessoas me acham maluco de achar comida bonita, mas essa bolenta !!!
ResponderExcluirLembrei de minha nona ...
Abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
OIPati, essa polenta já me deu vontade de almoçar. Delícia de receita!
ResponderExcluirEssa blogagem está aquecendo o meu apetite.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Paty adoro polenta, deve ser deliciosa!!!
ResponderExcluirBjossss
Mel
Olá!
ResponderExcluirQue de delícia essa receita! Deve ter ficado muito gostoso! Já estou te seguindo, venha conhecer meu blog e se quiser me seguir também, vou ficar muito feliz.
beijos!!!
Estou passando mal vendo tanta receita deliciosa!!!!!
ResponderExcluir