quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Farofa de Abobrinha

Olá pessoal!!!!! Como estão? Hoje vou passar uma receitinha que eu gosto muito, Farofa de abobrinha, na verdade, eu gosto de qualquer tipo de farofa... Mas essa... É realmente muito boa! Beijocas...

Farofa de abobrinha:

Ingredientes:

01 abobrinha picada em cubinhos
01 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
01 dente de alho
farinha de milho (não tenho a quantidade exata, é meio que a olho)
cheiro verde
01 fio de óleo
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a abobrinha picada, deixe refogar um pouco (aqui em casa gostamos dela um pouco mais durinha, mas vai do gosto de cada um), acrescente o tomate e deixe refogar por uns 3 minutos, tempere com sal e pimenta à gosto, acrescente o cheiro verde, e a farinha de milho, refogue mais um pouquinho e está pronto!! Uma delícia...

2 comentários:

  1. Hummm... também gosto muito de farofas. Ainda não experimentei de abobrinha, mas deve ser muito boa mesmo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. OI,

    amo uma farofinha e essa tá demais ...



    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...