Olá pessoal!!!!! Como estão? Hoje vou passar uma receitinha que eu gosto muito, Farofa de abobrinha, na verdade, eu gosto de qualquer tipo de farofa... Mas essa... É realmente muito boa! Beijocas...
Farofa de abobrinha:
Ingredientes:
01 abobrinha picada em cubinhos
01 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha
01 dente de alho
farinha de milho (não tenho a quantidade exata, é meio que a olho)
cheiro verde
01 fio de óleo
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a abobrinha picada, deixe refogar um pouco (aqui em casa gostamos dela um pouco mais durinha, mas vai do gosto de cada um), acrescente o tomate e deixe refogar por uns 3 minutos, tempere com sal e pimenta à gosto, acrescente o cheiro verde, e a farinha de milho, refogue mais um pouquinho e está pronto!! Uma delícia...
Hummm... também gosto muito de farofas. Ainda não experimentei de abobrinha, mas deve ser muito boa mesmo.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
OI,
ResponderExcluiramo uma farofinha e essa tá demais ...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/