quarta-feira, 5 de junho de 2013

Macarrão na Manteiga com Iscas de Carne ao Requeijão

Receitinha super simples, sem segredos e Comfort Food. 
Não tem como não lembrar do cheirinho da infância, quando minha mãe fazia este macarrãozinho... É um prato que a maioria das crianças adoram, para dar uma incrementada, servi com as iscas de carne ao requeijão.


Para preparar o macarrão não há segredos, cozinhe o macarrão normalmente conforme as instruções da embalagem. Em uma panela a parte derreta a manteiga, acrescente o macarrão cozido e escorrido, deixe refogar um pouco, salpique o cheiro verde. Sirva imediatamente.

Para as iscas de carne: 300g da carne de sua preferência temperada com alho e pimenta, 01 tomate picado, 03 colheres (sopa) requeijão, cheiro verde e sal à gosto.
Aqueça bem a frigideira, acrescente as iscas de carne, deixe dourando, só mexa a carne quando perceber que a parte de baixa está começando a dourar, para que a carne não fica soltando água, o que faz com que fique dura, acrescente o sal, o tomate,  cheiro verde e o requeijão, deixe no fogo por dois minutos, e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...