Olá pessoal!!! Como estão?? A receita de hoje é super prática e fica com um sabor delicioso!!! Espero que gostem! Beijocas...
Costela com mandioca:
Ingredientes:
01 kg de costela de vaca
05 tomates maduros picados
05 cebolas picadas
03 cubos de caldo de carne sabor costela
Modo de preparo: Em uma panela de pressão, faça uma camada com a cebola picada, e o tomate picado, coloque alguns pedaços de costela, e esfarele caldo de carne, vá alternando as camadas. Leve ao fogo e conte 30 min quando a panela começar a chiar. Abra a panela e acrescente as mandiocas já cozidas.
Para essa receita não é necessário colocar óleo e nem água na carne, a carne cozinha em sua própria gordura, e na água das cebolas e dos tomates... Um acompanhamento rápido e saboroso... Sirva com salada de folhas e arroz
Costela de Vaca na pressão com mandioca |
Salada de alface com tomate e cebola |
Paty, que prato é esse?!! Que delícia...
ResponderExcluirE essa saladinha aí, tudo de bom!
Ameiii..
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Para mim é um das melhores receitas para fazer costel ... Eu ainda gosto de tirar da pressão e deixar um pouco no forno ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Vou fazer amanhã, pra minhas lindas !!!
ResponderExcluirVou Fazer amanhã para as minhas lindas!!!
ResponderExcluircaramba me deu fome.....
ResponderExcluir