Olá pessoal!! Como estão? Hum... estava vendo umas fotos e me deu uma vontade de comer Bife à parmegiana, arroz com bastante alho e mandioca refogadinha... Comidinha simples, fácil de fazer e com gostinho de comidinha de mãe... que delícia!
Para fazer o bife à parmegiana, não há segredos, tempere os bifes, deixe tomar gosto, e depois passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente, coloque em papel absorvente para absorver a gordura e coloque por cima fatias de mussarela e molho de tomate.
Já para fazer as mandiocas, eu coloquei um fio de azeite em uma frigideira, e uma colher de manteiga, e alho picadinho, acrescentei as mandiocas cortadas em cubinhos e deixe refogar até que elas ficassem meio que "queimadinhas", e depois salpiquei cheiro verde. Fácil, não? Fica uma opção de cardápio, pois na correria do dia a dia fica difícil ficar inventando moda... Beijocas! Bom fim de semana!
Bife à Parmegiana, com arroz e mandioca refogada. |
Que delícia de prato Paty... bem caseiro como eu gosto.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoooooooro, e essa sua receita fica bem parecida com a que faço.
ResponderExcluirAbraços!
www.entrecoposepratos.blogspot.com