Filé de Peixe com massinha:
Ingredientes:
500g de filé de merluza ou outro filé de peixe de sua preferência, cortado em tirinhas (temperado com limão, sal, pimenta e alho)
1/2 lata de cerveja
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 envelope de sazon para peixes
óleo para fritar
Corte os filés em tirinhas e tempere. Deixe descansar por meia hora.
Em uma panela adicione o óleo, o suficiente para fritar o peixe, deixe aquecer bem.
Em uma tigela vá misturando a cerveja, a farinha de trigo e o sazon (fica parecendo um mingauzinho).
Passe as tirinhas de peixe nessa mistura, e coloque para fritar, deixe ficar douradinho, retire e escorra em papel absorvente.
Para fazer os anéis de cebola: corte as cebolas em rodelas grossas, e substitua o sabor do sazon, pelo de sua preferência.
Hummm adoro peixes... Vi seu blog no orkut e quero te seguir porque adorei teu blog, mas ta dando um probleminha que não to conseguindo seguir ninguém.... vou te adicionar nos meus Perseguidos, hihi.
ResponderExcluirDê uma passada no meu blog quando puder.
Bjs.
Olá, Quero saber se eu posso subistituir a cerveja com outra coisa pois aque na minha casa não consumimos nenhum tipo de bebida alcoolica.
ResponderExcluirEspero sua resposta.
Grata Zora Alonso!