Olá pessoal! Como estão? Hoje trago uma sugestão de cardápio que eu gosto muito (já repararam que eu gosto de tudo né?), mas que tem muita gente que torce o nariz... Bife de Fígado... Mas garanto que do jeito que faço fica muito gostoso...Hummm... Beijocas!
Aqui em casa nós fazemos os bifes da seguinte maneira: limpamos os bifes (verificamos se tem algumas gordurinhas, e retiramos), temperamos com suco de 01 limão, sal e pimenta a gosto, deixa descansar nesse tempero por mais ou menos 30 min. Em uma frigideira coloque um fio de óleo e os bifes, e vá fritando no fogo baixo (ele vai soltar um caldinho, é o segredo), acrescentamos 01 tomate picado, 01 cebola picada, e cheiro verde à gosto para dar uma corzinha... Humm... Fica tudo de bom!
Bife de Fígado, arroz com cenoura |
Menina, sabe que eu gosto de quase tudo na cozinha também?!
ResponderExcluirFígado de boi? Adooooro, e o marido então...
Agora esse seu segredinho é muito interessante! Eu não conhecia não.
Também gosto muito de fígado... até postei um recentemente lá no blog...
ResponderExcluirPra mim, combina direitinho com uma couve refogada... Hummmm...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/