Olá Pessoal!! Como estão?? Aqui tudo em ordem, hoje trago uma receita fresquinha (rsrs) feita para o nosso almoço de hoje, a receita quem me passou foi a minha sogra, fica simplesmente deliciosa, a carne fica douradinha, e os pedacinhos de cebola então, hummm derrete na boca! Beijocas!
Carne com Cebola na Panela de Pressão:
Ingredientes:
01kg de coxão duro em um pedaço (pode ser fraldinha)
04 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes
02 cubos de caldo de carne (usei o de picanha)
Modo de preparo: Em uma panela de pressão coloque uma parte das cebolas, a carne e esfarele um cubo de caldo de carne, por cima coloque o restante da cebola e o outro caldo de carne. Leve ao fogo por 30 min, verifique se está macia, no meu caso eu deixei mais 30 min na pressão e acrescentei 1/2 xícara de água. Corte em fatias e sirva com o caldo que se formou.
Servi com arroz com legumes e batata ao forno com azeite, óregano e muçarela. Tudo de bom! Simplesmente deliciosa!
Nossa dá água na boca.Gostei! Parece fácil acho que vou me arriscar e tentar fzr essa receita.bjs!
ResponderExcluirADOREI essa receita.
ResponderExcluirAdoro carne feitinha assim!!
Bjaooo
Oieeee
ResponderExcluirHuuum que comidinha deliciosa, imagino como deve ter ficado macia e saborosa essa carninha, demais!
Bjs
Gra
hummmmm...
ResponderExcluir