Olá pessoal!!!Hoje trago uma receitinha light, e muito boa... Chuchu recheado ou chuchu delícia... Aqui em casa vira e mexe fazemos essa delícia por ser prático, baratinho e muito gostoso, além de ser uma receita de Família, aprendi com a minha Tia Dê! Espero que gostem! Beijocas!
Chuchu Recheado ou Chuchu delícia
Ingredientes:
03 chuchus descascados e cortados ao meio
50 g de apresuntado fatiado cortado bem pequeninho
50 g de muçarela fatiada cortada bem pequeninha
1/2 cebola picadinha
03 colheres de maionese
cheiro verde
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
1. Descasque os chuchus e corte ao meio, cozinhe em água e um pouco de sal (não pode deixar ficar muito mole, o ponto é quando dá para retirar a polpa com a colher). Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
2. Com o auxílio de uma colher, vá retirando um pouco da polpa do chuchu, que deverá ser reservada.
3. Para o recheio: em uma tigela, acrescente a cebola picadinha, o presunto, a mussarela o cheiro verde, a polpa dos chuchus (se necessário aperte um pouco para escorrer a água), cheiro verde, a maionese, e tempere à gosto, misture bem, e recheie os chuchus. Leve ao forno por 20 min, ou até o queijo derreter.
Oi Paty,
ResponderExcluirQuanta receita legal aqui no seu blog.
Obrigada pela visita no meu blog.
Beijos!