quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Strogonoff de Carne



Olá pessoal!! Segue uma receitinha que eu gosto muito, Strogonoff de Carne! Espero que gostem! Fica muito bom!

Strogonoff de Carne

Ingredientes:

01kg de alcatra cortada em tirinhas para Strogonoff
01 cebola picadinha
01 colher de óleo
01 dente de alho picadinho
Extrato de tomate ou catchup
água
conhaque
01 vidrinho de champignon
01 cx creme de leite
cheiro verde

Modo de preparo:

Tempere a carne com um pouco do catchup ou extrato de tomate. Reserve
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe refogar, acrescente a carne e deixe fritar um pouco. Se achar necessário coloque na pressão, cobrindo a carne com um pouco de água, e conte 10 min quando começar a ferver.
Tire a pressão e acrescente mais um pouco do extrato de tomate ou catchup, deixe ferver até secar um pouco do molho, acrescente um pouco de conhaque e deixe ferver mais pouco até secar um pouco do caldo, acrescente os champignon e o creme de leite, misture bem. Acrescente o cheiro verde.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Beijocas à todos!

Um comentário:

  1. Hum boa ideia p/eu fazer hoje no jantar,queria fazer o chuchu mais aqui no pais nao existe,paciencia,rsrsrsrs,obrigada muitas luzes!!!!!!

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