quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Peixe ao leite de coco com purê de mandioquinha da Paty...



Peixe ao leite de coco com purê de mandioquinha da Paty...

Ingredientes:

800g de Filé de merluza (cortado ao meio, ou em pedaços menores)
02 dentes de alho picadinho
01 limão
01 cebola picadinha
01 tomate picadinho
01 pimentão picadinho em cubos
06 mandioquinhas
01 colher (sopa) de manteiga
01 caixinha de leite de coco
cheiro verde
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho, deixe tomar gosto por mais ou menos 30min.

Em uma panela refoque a cebola e alho, acrescente o peixe e deixe dar uma fritadinha, acrescente o tempero que sobrou (caldinho do limão), coloque o tomate picadinho e o pimentão, deixe refogar um pouquinho, em seguida acrescente o leite de coco (reserve um puquinho para o purê) e deixe cozinhar por uns 10 min.

Para o purê, cozinhe as mandioquinhas, e passe-as pelo espremedor, acrescente a manteiga, sal a gosto e um pouco do leite de coco.

Coloque o purê por cima dos filés e deixe borbulhar, apague o fogo e coloque o cheiro verde...

Este peixe fica uma delícia!!!!

Um comentário:

  1. Paty, fiz seu peixe. O troço é bom demais!!!
    Em breve, posto lá no blog.
    Bjs

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...