quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Peixe ao leite de coco com purê de mandioquinha da Paty



Peixe ao leite de coco com purê de mandioquinha da Paty.

Ingredientes:

800g de Filé de merluza ou qualquer outro filé de peixe (cortado ao meio, ou em pedaços menores)
02 dentes de alho picados
01 limão
01 cebola picada
01 tomate picado
01 pimentão picado em cubos
06 mandioquinhas 
01 colher (sopa) de manteiga
01 vidro de leite de coco
sal, pimenta e cheiro verde/coentro a gosto

Modo de preparo: Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, limão e alho, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.

Em uma panela refoque a cebola e alho, acrescente o peixe e deixe dourar um pouco, acrescente o tempero que sobrou (caldinho do limão), coloque o tomate picado e o pimentão, deixe refogar mais um pouco, em seguida acrescente o leite de coco (reserve um pouco para o purê) e deixe cozinhar por uns 10 min.

Para o purê, cozinhe as mandioquinhas, passe-as pelo espremedor, acrescente a manteiga, sal a gosto e o leite de coco reservado.

Coloque o purê por cima dos filés e deixe cozinhar até borbulhar, apague o fogo e coloque o cheiro verde.

Este peixe fica uma delícia, leve e saboroso!!!!



Um comentário:

  1. Paty, fiz seu peixe. O troço é bom demais!!!
    Em breve, posto lá no blog.
    Bjs

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...