quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Macarrão ao alho e óleo da Paty

Olá pessoal!! Hoje trago à vocês uma receitinha fácil e rápida, para aqueles dias em que bate uma preguiça de ficar um tempão na cozinha. É um macarrão ao alho e óleo incrementado! Digamos que com mais "Glamour". Beijos à todos!!



Macarrão ao alho e óleo da Paty:

Ingredientes:

01 pacote de macarrão espaguete
02 dentes de alho grandes picadinhos
01 tomate picado em cubos
queijo parmesão ralado
manjericão
azeite
óleo
cheiro verde

Modo de preparo: Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem. Em uma frigideira, coloque azeite, e um pouco de óleo para não queimar, deixe aquecer um pouco, acrescente o alho, e em seguida o manjericão (deve estar seco, senão vai espirrar óleo por todo lado!), deixe o alho ficar bem douradinho. Em outra panela, aqueça o tomate, não deixe derreter! Aqueça a panela do alho e óleo novamente, junte o macarrão, deixe "fritar" um pouquinho, acrescente os tomates e o cheiro verde, desligue o fogo, e salpique o parmesão ralado.

Fica muito bom! Fácil, prático e rápido! Gostaram?


Um comentário:

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...