A receitinha de hoje fica uma delícia, é um bom aperitivo para acompanhar aquele bate papo animado na cozinha... Beijocas à todos!
Enroladinho de salsicha com massa de batata:
Ingredientes:
06 salsichas cortadas ao meio e depois em 4 pedaços
02 colheres (sopa) de margarina
300 g de batata cozida e passada pelo espremdor
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 ovos
01 colher (café) de fermento em pó
sal à gosto
01 gema para pincelar
Modo de preparo: Recheio: Passe as salsichas na água fervente, escorra e reserve.
Massa: Em uma tigela, misture a margarina, a batata cozida e espremida, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma bola (se necessário acrescente mais trigo). Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo. Corte em pedaços e enrole a massa em cada pedaço de salsicha, pincele a gema batida e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, por aproximadamente 40 min.
Adorei esta receita Paty! Amo enroladinhos de salsinha e com massa de pão de batata então deve ser puro deleite!
ResponderExcluirObrigada pela receita!
Beijinhos,
Fabi
Paty gostei da sua receita e pratica e gostosa vou fazer! bjs ;*
ResponderExcluirHum vou fazer agora....com certeza é uma delícia....
ResponderExcluir