Abobrinha Recheada:
Ingredientes:
03 abobrinhas italianas cortadas ao meio
01 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 tomate picado
300 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de arroz cru
molho de tomate
sal, pimenta à gosto
cheiro verde
Modo de preparo: Lave as abobrinhas, corte-as ao meio, retire um pedacinho das pontinhas (bem pouquinho, só para que elas fiquem em pé), e com o auxílio de uma colher, com cuidado, retire a polpa das abobrinhas (em casa usei a polpa para fazer um refogadinho, já que não as utilizamos nesta receita, reaproveitamento!). Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe fritar bem, acrescente duas colheres de molho de tomate, o tomate picado, o arroz cru e o cheiro verde (o refogado deve ficar sequinho), refogue um pouco e desligue.
Em uma panela maior, coloque um pouquinho de óleo e acomode as abobrinhas já recheadas, acrescente o molho de tomate e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz do recheio esteja cozido e a abobrinha amolecido. Em casa preferimos deixar a abobrinha um pouco mais "al dente", mas é opção de cada um!
Sirva com arroz branco, e salada de folhas!
Beijocas...
Nossa adorei a receita!
ResponderExcluirVou fazer hoje mesmo, adoro abrobinha!
Parabéns pelo blog!
Abraços
Regina
Muito legal aqui tem muitas informações importantes sempre que houver coisas novas quero ser avisado um abraço e muito sucesso.
ResponderExcluirReceita excelente minha namorada gostou muito parabéns
ResponderExcluirhttp://www.alisson.ganhardinheiroagora.com
Eta que minha vô já gosta deste site
ResponderExcluirMinha irmão me indicou este site eu gostei
ResponderExcluirAgora eu sei por que minha mãe gosta deste sits
ResponderExcluirAdorei suas Receitas, parabéns! Você é muito criativa.
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