terça-feira, 31 de agosto de 2010

Abobrinha Recheada

Olá pessoal!!! A Casinha anda um pouco light (rsrsrs)! Segue mais uma receitinha leve, saborosa e fácil de fazer! Beijocas à todos!



Abobrinha Recheada:

Ingredientes:

03 abobrinhas italianas cortadas ao meio
01 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 tomate picado
300 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de arroz cru
molho de tomate
sal, pimenta à gosto
cheiro verde

Modo de preparo: Lave as abobrinhas, corte-as ao meio, retire um pedacinho das pontinhas (bem pouquinho, só para que elas fiquem em pé), e com o auxílio de uma colher, com cuidado, retire a polpa das abobrinhas (em casa usei a polpa para fazer um refogadinho, já que não as utilizamos nesta receita, reaproveitamento!). Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e deixe fritar bem, acrescente duas colheres de molho de tomate, o tomate picado, o arroz cru e o cheiro verde (o refogado deve ficar sequinho), refogue um pouco e desligue.
Em uma panela maior, coloque um pouquinho de óleo e acomode as abobrinhas já recheadas, acrescente o molho de tomate e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz do recheio esteja cozido e a abobrinha amolecido. Em casa preferimos deixar a abobrinha um pouco mais "al dente", mas é opção de cada um!

Sirva com arroz branco, e salada de folhas!

Beijocas...

7 comentários:

  1. Nossa adorei a receita!
    Vou fazer hoje mesmo, adoro abrobinha!
    Parabéns pelo blog!
    Abraços
    Regina

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  2. Muito legal aqui tem muitas informações importantes sempre que houver coisas novas quero ser avisado um abraço e muito sucesso.

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  3. Receita excelente minha namorada gostou muito parabéns

    http://www.alisson.ganhardinheiroagora.com

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  4. Eta que minha vô já gosta deste site

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  5. Minha irmão me indicou este site eu gostei

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  6. Agora eu sei por que minha mãe gosta deste sits

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  7. Adorei suas Receitas, parabéns! Você é muito criativa.

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