segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Couve Flor ao molho branco com cubinhos de bacon crocante

Olá Pessoal!!! Como estão?? Estou passando para deixar mais uma receita um pouquinho mais light, afinal, sexta-feira é dia de esbaldar nos deliciosos quitutes novamente!! Beijocas!!

Couve Flor ao molho branco:
Ingredientes:
01 couve flor cozida e com os os raminhos já separados
01 cebola picada
01 tomate picado
queijo mussarela picada em cubinhos
presunto picado em cubinhos
bacon em cubinhos
queijo parmesão ralado 
cheiro verde
sal e pimenta à gosto

Para o molho branco:
Leite
Maizena
manteiga 
1/2 cebola picadinha

Modo de preparo: Em um refratário untado com manteiga, colocar a couve flor, temperar com sal e pimenta, acrescentar o tomate picado, os cubinhos de presunto, a mussarela e o cheiro verde, despeje o molho branco, por cima salpique o bacon em cubinhos já frito e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 30 minutos.
Para o molho branco, é só refogar a cebola na manteiga, dissolver a maizena no leite, as quantidades de cada ingrediente pode variar, se a pessoa gosto do molho mais ralo ou mais grosso.


Um comentário:

  1. Paty, como foi de Natal? :)

    Gente não gosto muito de couve, mas ficou com uma cara tãããão boa!!
    Bjao pra vc.

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...