terça-feira, 9 de novembro de 2010

Acém recheado ao forno

Olá pessoal!! Como estão? Andei sumida mas agora estou de volta! e o melhor, com a receita de uma carne que fica muito saborosa! Vale a pena experimentar! Beijocas à todos

Acém recheado ao forno
Ingredientes:

01 peça de acém de (mais ou menos um quilo e meio)
200 gr de bacon em cubos
1/2 pacote de creme de cebola
01 punhado de sal grosso
papel celofane para churrasco

Modo de Preparo: Fazer furos na carne e colocar os pedacinhos de bacon, em seguida misture o creme de cebola e o sal grosso, e passe por toda a carne. Coloque a carne sobre o papel e dê 05 voltas. Leve ao forno médio por mais ou menos duas horas ou até ficar macio. 

Acém recheado ao forno - Desculpem mas a foto não está muito boa!

2 comentários:

  1. eu adoro acém, acho uma carne bem saborosa.
    adorei a receita.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Amo carne recheada...
    Também gosto de usar bacon... dá um aroma e sabor delicioso.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...