Olá pessoal? Como estão?
Hoje trago uma sugestão para a Sexta-feira, dia de ficar no lugar mais aconchegante da casa, batendo um bom papo, e saboreando uma comidinha boa, ou apenas um petisco... Espero que gostem... Beijocas!
Frango à passarinho da Paty e Anéis de Cebola:
Ingredientes para o Frango:
1/2 kg de frango cortado à passarinho (desta vez usei coxa e sobrecoxa cortadas)
01 limão
02 dentes de alho picadinhos
cheiro verde
sal e pimenta a gosto (usei molho de pimenta)
farinha de trigo e creme de cebola para empanar
Temperar o frango com o suco de 01 limão, juntar o alho picadinho, o cheiro verde, o sal e a pimenta, deixar tomar gosto por mais ou menos 01h.
Em um prato coloque um pouco de farinha de trigo e acrescente umas 04 colheres de creme de cebola, misture bem, e passe os pedaços de frango nesta mistura. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra papel absorvente.
Para os anéis de cebola:
01 cebola grande cortada em rodelas médias
01 sachê de sazon (o sabor que preferir, usei o laranja)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
04 colheres de sopa de leite
Corte as cebolas em rodelas. Em uma tigela coloque o trigo, o sazon, e o leite, misture bem (o ponto é uma massinha um pouco grudenta), passe as rodelas já separadas nessa massinha (não estranhe se a massa não grudar na rodela toda, é assim mesmo). Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
Sirva junte com o frango passarinho. Dica: Piquei um dente de alho e deixei dourar, depois salpiquei por cima do frango, deixa um gostinho muito bom, para decorar salpiquei cheiro verde.
Frango à passarinho da Paty com Anéis de Cebola |
Otima pedida para sexta mesmo! O franguinho esta super apetitoso! Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Eu gostei!!
ResponderExcluirQue delícia...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
duas coisas q gosto cebola e frango ... Gostei muito da receitinha dos anéis de cebola, vou fazer...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Nossa esse franguinho com uma cerveja bem gelada é irrecusável!
ResponderExcluirTem selinho pra ti no meu blog!
Abraço
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Deliciosa receita!
ResponderExcluirTambém tenho um blog de culinária, gostaria de saber se deseja trocar links, podemos conversar em: temperoespecial@yahoo.com.br