sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Bife à Milanesa Recheado

Vocês já sabem que aqui em casa tenho o costume de "dar nova aparência" para comidas simples do nosso dia a dia. É foi pensando nisso que fiz esse bife à milanesa recheado, fácil de fazer e que fica simplesmente muito bom.



Para preparar os bifes: Utilizei 06 bifes (usei coxão mole), temperei os bifes com sal, pimenta e alho picado, deixei tomar gosto.
Recheio: Mussarela cortada em filetes, requeijão, folhas de manjericão

Eu utilizei a tábua de carnes como apoio para os bifes. Sobre cada bife, coloquei filetes de mussarela, uma colher de chá de requeijão e o manjericão, dobrei ao meio e fechei com palitos para o recheio não escapar, passei os bifes primeiramente na farinha de rosca, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Fritei em óleo não muito quente, para que os bifes ficassem cozidos por igual e a casquinha dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...