segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Receita de Família: O Rocambole de Carne da Mamys

Comida de mãe não tem igual, não é mesmo? Eu simplesmente sempre adorei e adoro tudo o que a minha mãe prepara, nunca fui enjoada para comer, e minha sempre adorou isso.
A receita de hoje fica simplesmente divina, e é fácil de fazer.


Para preparar o rocambole você vai precisar de: 1 kg de carne moída, 1 pacote de Creme de Cebola,  purê de batata, mussarela fatiada, presunto fatiado, 1 tomate em rodelas, 1 colher (sopa) de orégano,

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o Creme de Cebola até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico (caso não tenha pode abrir a massa em cima de um guardanapo limpo e úmido) em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Coloque o purê de batatas e espalhe bem, por cima coloque as fatias de mussarela e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate picado e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do guardanapo e coloque-o em uma assadeira grande untada com óleo ou manteiga. Espalhe pedaços de tomate ou bacon por cima e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Um comentário:

  1. ai amiga
    que delicia de rocambole
    adorei
    bjs


    Curte nossa pagina no Facebook?
    Espero vc .
    https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...