terça-feira, 12 de junho de 2012

Bife Lasanha

Esse bife ficou uma delícia, e o preparo é super simples, nada mais é do que uma dica de como mudar o bife do dia a dia.


Eu fiz assim, temperei os bifes com sal, pimenta, alho fatiado e azeite, deixei tomar gosto por 30 minutos. Fritei os bifes (não é necessário colocar óleo, por causa do azeite já utilizado no tempero), e reservei. Em cima de cada bife coloquei uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma colher de sobremesa de requeijão, uma fatia de tomate salpicada com orégano e folhinhas de manjericão, levei ao fogo novamente até derreter o queijo. Simples não? Sigo fielmente o ditado que diz que primeiro a gente come com os olhos, e por mais simples que seja, não custa nada deixar com uma carinha bonitinha! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...