segunda-feira, 18 de junho de 2012

Arroz de Forno Cremoso

Eu adoro arroz, seja ele branquinho ou mais incrementado como o da receita de hoje, para acompanhar fiz coxa/sobrecoxa e batatas assadas com o tempero Knorr Meu Frango Assado. Refeição simples, rápida e saborosa.




Para preparar o arroz, eu fiz conforme já expliquei aqui. E para deixar o arroz "coloridinho", eu utilizei presunto picadinho, pimentão picadinho, cenoura picadinha, cheiro verde. Misturei tudo no arroz já pronto, coloquei em um refratário e reservei. Em uma tigela, misturei 01 pacote de queijo ralado, 01 pote de requeijão e 1/2 xícara de leite, e reguei o arroz com essa mistura. Levei ao forno por 20 minutos. O arroz fica cremoso um sabor muito bom! Salpicar mussarela picada por cima também fica muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...