domingo, 6 de maio de 2012

Coxas e sobrecoxas com batatas assadas


Não sei vocês, mas eu adoro frango, e por esta razão consumimos freqüentemente, e para não enjoar, sempre invento alguma coisa para dar uma variada.
Desta vez, utilizei coxas e sobrecoxas, temperadas com sal, limão, orégano e pimenta calabresa, deixei marinando por aproximadamente 02h para pegar bem o sabor.


Eu fiz assim: forrei uma assadeira com papel alumínio, untei com um pouco de óleo e arrumei os pedaços de frango, sobre cada pedaço de frango, coloquei um pedaço de bacon, o que fez com que o frango não ficasse seco, mas sim molhadinho.
Para acompanhar fiz batatas assadas, da seguinte maneira, cortei 01 batata grande em cubos, e coloquei em um bowl, salpiquei orégano, sal, chimichurri e pimenta calabresa, e por cima coloquei um fio generoso de azeite, e misturei bem e coloquei na assadeira junto com o frango, sobre cada pedaço de batata coloquei uma folha de manjericão, levei ao forno preaquecido por 01 hora, ou até que esteja dourado (o tempo varia de forno para forno).



Um comentário:

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...