quarta-feira, 30 de maio de 2012

Carne de Panela da Paty


Esse é o tipo de prato que cada um tem um jeitinho de fazer, confesso que cada vez que preparo aqui em casa invento alguma coisa, e dessa vez não foi diferente, dei um toque diferente com creme de cebola.



Para preparar a carne de panela, eu utilizei aproximadamente 700g de acém em cubos (ou outra carne de sua preferência), salpiquei um pouco de creme de cebola nos cubos de carne, e acrescentei em uma panela de pressão alho e cebola picada, deixei refogar e acrescentei os cubos de carne, deixei dourar, e fui pingando água fervente aos poucos e mexia, a carne ficou bem douradinha (água na boca!), em seguida cobri a carne com água quente e coloquei na pressão por 10 minutos em fogo alto e desliguei. Deixei sair toda a pressão, e acrescentei linguiça calabresa em rodelas, batatas e liguei o fogo novamente para a batata amolecer, coloquei uma pimentinha e salpiquei cheiro verde, simples assim! E você tem sua receita de carne de panela, conta pra gente! (casinhadapaty@gmail.com)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...