sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Refogado de Repolho

O post de hoje é uma mais uma dica do que uma receita propriamente dita. Eu adoro legumes e verduras, toda refeição tem que ter, seja refogado ou em salada, e para acompanhar a carne preferida do marido, resolvi fazer um refogado de repolho.


Para preparar eu utilizei: ½ cebola picada, 01 dente de alho, repolho verde picado, caldo de legumes em pó, pimenta do reino.
Em uma panela eu refoguei o alho e a cebola, em seguida acrescentei repolho, deixei refogar um pouco e acrescentei o caldo de legumes e a pimenta. O tempo de cozimento do repolho varia de pessoa para pessoa, eu prefiro mais firme, caso prefira que ele fique mais macio, deixe refogar por mais tempo, e se necessário acrescente um pouco de água.

2 comentários:

  1. Paty adoro repolho refogado! Mas é difícil eu comprar pq o repolho é enormeeeee eu eu teria que passar semanas comendo só repolho...rsss
    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
  2. Não gosto muito de repolho, mas está uma ótima rceita
    Bjsssss

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...