domingo, 5 de agosto de 2012

Cuscuz de Frango e Linguiça

Hoje é mais uma dica para reaproveitar as sobras que estão na geladeira. Tinha em casa 01 coxa de frango assada e um gomo de linguiça, aliado à isso estava com vontade de cuscuz, mas o marido não é chegado, sendo assim, fiz só para mim  e me deliciei...


Eu desfiei o frango, e tirei a pele da linguiça e cortei em pedacinhos, refoguei 1/2 cebola picada e 01 dente de alho com um pouco de óleo (no cuscuz sempre coloco um pouco mais, que é para não ficar muito seco), acrescentei o frango e a linguiça e deixei refogar, acrescentei 01 xícara de molho de tomate, e um pouco de água, acertei o sal e a pimenta e deixei apurar, acrescentei um pouco de milho, cheiro verde, pimentão picadinho, e em seguida engrossei com um pouco de farinha de milho. 

Para a receita de Cuscuz à Paulista é só clicar aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...