sábado, 18 de maio de 2013

Costelinhas Douradas com Mel

Esses dias vi na Fan page do Pimenta o Reino, uma dica para deixar as costelinhas douradas, além disso, com um sabor delicioso. É claro que não resisti, e no jantar rolou Costelinha!
Juro pra vocês que estas foram as melhores costelinhas que já comi na vida! Então não perca tempo e corra para a cozinha preparar estas delícias!


Eu utilizei 700g de Costelinha de porco, suco de 01 limão, 02 colheres de sopa de alho picado, sal e pimenta à gosto, 01 colher de sopa de mel. Misturei bem e deixei as costelinhas marinando por 30 minutos.
Em uma panela de fundo grosso, coloquei um fio de óleo, e deixei a panela aquecer bem, coloquei as costelinhas, e deixei fritar em fogo baixo, e fui mexendo e pingando água quente aos poucos, até que as costelinhas ficassem macias, bem cozidas e clara douradinhas! Feito isso, antes de desligar o fogo, salpiquei mais um pouco de alho e deixei dourar. Servi com arroz e caldinho de feijão, simplesmente delícia!

2 comentários:

  1. Paty querida, eu adoro costelinha de porco e essa tua ficou divina, já fiquei me deliciando daqui kkkkkkkkkk

    Bjsssssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/ vcs

    ResponderExcluir
  2. menina isso é colirio para meus olhos que maravilha sou doidinha por carne de porco ..menina e costelinha eita que delicia ameiiii minha linda sobre o suco não é igual não ...bem diferente e sabe enche que é uma belezura kkkk
    bjokas linda

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...