domingo, 28 de abril de 2013

Abacaxi com Açúcar e Canela ao Forno

Hoje é mais uma dica do que uma receita. Eu adoro abacaxi, e este sinceramente não tem como resistir, é muito bom, combina perfeitamente com a canela.
Estava assando um frango e aproveitei o calor do forno para fazer esta sobremesa "light", é simples de fazer, sem contar que o abacaxi auxilia na digestão.


Para preparar este abacaxi você vai precisar de: 01 abacaxi cortada em rodelas ou da forma que preferir, açúcar e canela à gosto.
Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, e por cima salpique o açúcar e a canela e leve ao forno até que o açúcar esteja derretido e o abacaxi macio, o que leva em torno de 15 minutos. Eu prefiro comer morno, e pode ser servido com sorvete de creme.

2 comentários:

  1. Oi Paty que bom que voltou e com dicas e receitas como sempre deliciosas, adorei este abacaxi e vou experimentar, bom início de semana, bjs !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sol!! Obrigada pelo carinho!! Esse abacaxi fica muito bom, dá para fazer na churrasqueira também, só que ao invés de cortar em rodelas, você coloca o abacaxi no espeto e salpica o açúcar a canela, e vai "casqueirando" ele. Beijocas e boa semana!!

      Excluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...