segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como desfiar frango na Panela de Pressão e Salada de Frango com milho, Cenoura e Azeitonas (Falso Salpicão)

Olá pessoal!! Desculpem o sumiço, mas estava na maior correria...

E esse que calor que está fazendo? Não sei vocês, mas nesses dias muito quentes faço sempre uma salada para acompanhar as refeições, quase não dá vontade de comer coisas quentes né, para ajudar a refrescar segue uma receita de salada de frango com milho, cenoura e azeitonas.
Essa saladinha pode servir como recheio de sanduíche natural, também vai bem com alface, ou somente com arroz, é rápida de fazer e muito versátil!



Como desfiar Peito de Frango na Panela de Pressão:

Essa dica é a verdadeira mão na roda! Garanto que vocês nunca mais vão querer desfiar o frango de outra forma... É simples e rápido:

Retirar a pele do peito, soltar a carne da carcaça do frango e cortar em pedaços (nada uniforme! pode ser do jeito mais rápido) e colocar na panela de pressão e cobrir com água. Em seguida leve a panela ao fogo, e assim que pegar pressão, marque 30 minutos. Após esse tempo, espere a pressão sair e com o frango ainda quente, retire o caldo que formou, feche a panela novamente, e agora o mais interessante:  é só balançar a panela de um lado para o outro algumas vezes e quando abrir pura mágica: FRANGO DESFIADO! Fácil assim!

Vamos à receita:

Para preparar o salpicão você vai precisar de: 01 peito de frango cozido e desfiado, 01 cenoura ralada, 1/2 cebola bem picadinha, azeitonas pretas cortada em lascas, 1/2 lata de milho verde, 03 colheres de sopa de maionese, suco de meio limão, sal, pimenta e cheiro verde à gosto.

Em uma tigela, coloque o peito desfiado, a cenoura, a cebola, o milho, azeitona e o cheiro verde, tempere com sal, pimenta, o suco de limão, misture bem, em seguida acrescente a maionese e mexa novamente. É só deixar gelar e servir.
Se quiser incrementar pode acrescentar uva passa, maça verde picada.

Um comentário:

  1. Adorei a receita,prática e deliciosa,adoro salada faço todos os dias,e agora mais uma para o meu cardápio de saladas,Adorei.

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...