segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Torta de Limão

Esta receita é super fácil de fazer, e de preparo rápido, um dos doces que mais gosto... Você pode preparar em uma forma grande ou em forminhas individuais.


Para preparar esta torta de limão você vai precisar de:

Para a massa:
1 1/2 pacote de bolacha maizena triturada no liquidificador até formar uma farinha
03 colheres (sopa) de margarina

Em uma tigela, coloque a farinha de bolacha, em seguida coloque a margarina, e vá misturando delicadamente com as pontas dos dedos, quando estiver tudo bem misturado arrume na forma da torta e leve à geladeira enquanto prepara o mousse.

Para o mousse de limão eu fiz desta maneira que ensinei aqui, pois é só colocar para gelar não tem necessidade de esperar endurecer.

Mas você pode fazer com o suco de limão natural, para preparar o mousse de limão você vai precisar de:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
suco de 01 limão
01 pacote de gelatina incolor (dissolvida conforme instruções do fabricante)

No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite sem o soro, bata bem até que esteja tudo misturado, em seguida acrescente a gelatina e bata mais um pouco.

Coloque o mousse sobre a base da torta, e por cima salpique raspas de limão e coco ralado e leve à geladeira por aproximadamente 03 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...