Peixe à Jangadeiro |
Peixe à Jangadeiro (Em casa ele é conhecido com Peixe Vapt-Vupt!!)
Ingredientes:
- Filés de peixe (o que vc preferir, eu usei merluza)
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 vidrinho - 200 ml - leite de coco
- 1 lata de molho de tomate
- Acrescentei rodelas de cebola (na receita original da Priscila não tinha)
- cheiro verde picadinho à gosto
- Parmesão ralado
Como preparar: Em um refratário (untei com um fiozinho de azeite), coloque os filés de peixe, salpique o creme de cebola, coloque as rodelas de cebola, com cuidado para não tirar o creme de cebola de cima dos filés despeje o leite de coco, e em seguida o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min, ou até o peixe estar cozido, verificando sempre o molho para não secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!