quarta-feira, 20 de abril de 2011

Uma opção rápida, pática e econômica para a Sexta-feira Santa... Peixe à Jangadeiro

Peixe à Jangadeiro
Em uma de minhas "andanças" pela blogsfera encontrei esta receita que é muito fácil de fazer, super rápida, e econômica, boa para esse feriadão que está chegando! Assim não precisa ficar horas na cozinha, é só colocar no forno e rapidinho já está pronto, para acompanhar?? Uma saladinha e um arroz no capricho... Nada mais! A receita é lá do blog da Priscila. Espero que gostem! Beijocas!

Peixe à Jangadeiro (Em casa ele é conhecido com Peixe Vapt-Vupt!!)

Ingredientes:

- Filés de peixe (o que vc preferir, eu usei merluza)

- 1 pacote de sopa creme de cebola

- 1 vidrinho - 200 ml - leite de coco

- 1 lata de molho de tomate

- Acrescentei rodelas de cebola (na receita original da Priscila não tinha)

- cheiro verde picadinho à gosto

- Parmesão ralado

Como preparar: Em um refratário (untei com um fiozinho de azeite), coloque os filés de peixe, salpique o creme de cebola, coloque as rodelas de cebola, com cuidado para não tirar o creme de cebola de cima dos filés despeje o leite de coco, e em seguida o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min, ou até o peixe estar cozido, verificando sempre o molho para não secar.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...