Olá Pessoal!!!! Como estão?? Hoje trago uma receita que eu adoro fazer aqui em casa, além de muito gostoso, é bom porque dá para aproveitar as sobras de arroz e feijão. Beijocas!
Virado à Paulista:
Ingredientes:
Feijão já cozido e temperado
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
02 gomos de linguiça (Usei perdigão "Na brasa")
farinha de milho
azeitona verde (opcional)
cheiro verde
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco, acrescente o feijão e deixe ferver por uns 15 minutos, acerte o sal, acrescente a pimenta e o cheiro verde, acrescente o arroz e engrosse com a farinha de milho. Se preferir pode apenas engrossar o feijão com a farinha e não acrescentar o arroz, servir como um tutu de feijão. Cuidado apenas com a quantidade de farinha a ser colocada, eu prefiro um virado mais mole e molhadinho, tudo depende da quantidade de farinha. Sirva em seguida acompanhado de um ovo frito... Delícia...
Oi Paty! Uma super reciclagem! Parece apetitoso! Beijinhos
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Hummm... delicioso!
ResponderExcluirUm prato completo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Muito bom, feijão é ótimo e não dá para desperdiçar não!
ResponderExcluirNossa eu amo virado a paulista!
ResponderExcluirSe deixar eu como toda semana!
Bjs
Olá
ResponderExcluirCheguei por aqui através do Cheirinho de Tempero, vc deixou um recadinho lá e vim conhecer seu canto...adorei!
Vou seguir!
Esse prato é um dos meus favoritos, comidinha simples, cheirosa e deliciosa....apenas evito nesses dias quentes que estão fazendo por aqui...
Mas, a foto do virado deu água na boca...
bjs
http://missflorinda.blogspot.com