Olá Pessoal!!!!! Como estão? Estou de volta e o Pc também! E o melhor é que meus arquivos foram todos recuperados!!! E agora como prevenção Backup neles!! E a novidade?? Estou de férias do trabalho... Hum que delícia... Isso significa que vou estar mais presente aqui no blog!! Eba!!!!!!!!! Para tirar o atraso segue uma receita de carne de panela, que cada pessoa tem seu truque para dar um toque especial! Beijocas!!
Carne de panela com costelinha defumada
Ingredientes:
500g de músculo ou outra carne de sua preferência cortada em cubos
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 cenoura em tiras
02 batatas em cubos
costelinha de porco defumada (à gosto)
03 colheres de molho de tomate
01 cebola em rodelas
01 cubo de caldo de carne
cheiro verde
sal e pimenta à gosto
água fervente
Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo e deixe fritar bem, até que ela fique dourada, acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25min. Retire a pressão, coloque a pimenta, acerte o sal se necessário, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar até ficar no ponto, acrescente a cebola em rodelas, deixe murchar um pouco, acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco e salada. Hummm...
Hummm! Que receita maravilhosa amo carne de panela, essa ficou show.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Aaaaf sou obrigada a comprar uma panela de pressão... Adorei a receita, adoro carne de panela!
ResponderExcluirBjs
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Chegou com tudo!!
ResponderExcluirAmei essa carne, principalmente o toque de tempero verde sobre ela.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
que bom que vc está de volta, Paty! que delícia de prato. Adoro carne de panela. Tem uma aroma incrível quando está cozinhando. Vc deve ter deixado a vizinhança inteira faminta. rsss
ResponderExcluirUm porre quando dá problema no pc né?
ResponderExcluirMas que bom que tudo se resolveu.
Aproveite suas férias.
E essa carne? Menina que delícia.
Bjs
Que bom que estará mais presente :)))
ResponderExcluirARRASOU com essa carne... puts!
kkkkkkk
Bjos.
http://www.fazergourmet.blogspot.com/