Olá Pessoal!! Como estão?? Contagem regressiva para 2011 hein!!! Hoje trago uma receita de lombo de porco, que vocês podem servir para a Ceia de Reveillon. Beijocas!!!!
Lombo de Porco:
Ingredintes:
01 lombo de porco (1kg mais ou menos)
02 dentes de alho
suco de 01 limão
sal e pimenta
catchup e mostarda
cheiro verde
02 tomates picados
1/2 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) maizena
Modo de preparo: Temperar o lombo com sal, limão, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por 01 hora. Em frigideira, coloque um fio de óleo, e deixe o lombo dourar, vá pingando água aos poucos até que cozinhe e fique macio e dourado(01h 30min). Fatiar o lombo e colocar em um pirex, com o caldo da carne soltou na frigideira, acrescente o tomate e a maizena dissolvida no leite, mexa bem até que fique um molho consistente, despeje por cima do lombo e salpique cheiro verde.
Que bela apresentação.
ResponderExcluirE que coicindência, tenho uma travessa igual a sua! rsrs
Aproveito para desejar a você e familiares um novo ano de muito amor, paz, prosperidade, saúde e sucesso. Que tudo aquilo de bom que você sonha possa se tornar realidade.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/