quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Farofa de cenoura - 2ª Dica para a sua Ceia!

Olá Pessoal!! Como estão? Hoje trago mais uma dica para a montagem da Ceia! Uma farofa bem simples, porém muito gostosa! Beijocas!

Farofa com cenoura:

Ingredientes:

150g de bacon picado em cubinhos 
01 cenoura ralada
01 tomate picado
01 cebola picada
01 dente de alho picado
01 ovo cozido
01 colher de margarina
cheiro verde
farinha de milho

Modo de preparo: Em uma panela, coloque a margarina e um fio de óleo para a margarina não queimar, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar, acrescente o bacon e deixe fritar, acrescente a cenoura ralada e o tomate picado, refogue bem. Acrescente a farinha de milho e ovo cozido e picado, deixe dar uma fritadinha, salpique o cheiro verde e sirva.

PS: Esta farofa não é a mesma da foto do pernil, a da foto anterior foi feita com farinha de mandioca.


2 comentários:

  1. Aiii uma farofinha faz uma simples comida ser "A" comida ne?
    rsrsrs
    Bjos.

    ResponderExcluir
  2. O coisa boa que é farofa né?!
    Aproveito para te desejar um feliz natal!
    Bjs

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...