Eu fiz assim, em uma frigideira, coloquei 01 colher de manteiga, 01 fio de óleo (para a manteiga não queimar), deixei aquecer e em seguida acrescentei ½ cebola picada, deixei fritar em fogo baixo até ela ficar bem dourada, com as pontinhas queimadinhas, retirei do fogo e acrescentei 01 dente de alho picado, e mais um pouco de óleo, deixei refogar um pouco, acrescentei ½ xícara de farofa temperada (usei da yoki), e mais ou menos 1 xícara de farinha de milho, misturei bem acertei o sal, coloquei uma pitada de pimenta malagueta em pó, e coloquei a couve fatiada bem fininha e crua, misturei bem e deixei em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar até a couve murchar.
Ficou uma delícia!
Aii que delicia Paty, adoro farofa, vou fazer em casa pra testar!!Beijinhos!
ResponderExcluirPaty adorei a receita dessa farofa, vou fazer!!!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Ih, vou testar tb!
ResponderExcluirBjs
gostei muito da ideia e vou testar p/ vê se fica bom mesmo.
ResponderExcluirfaço sempre essa farofa de soja, fica tipo feijão tropeiro. umadelicia!!!!
ResponderExcluirAdoro farofa farei para o churrasco do final de semana huuummm que delícia!
ResponderExcluir