terça-feira, 28 de agosto de 2012

Espaguete à Minha Moda

Dia desses estava com vontade de comer macarrão ao alho e óleo, no entanto, a ideia não agradou ao marido, não deixei a minha vontade de lado, e em partes dei uma “inovada” no preparo para tentar agrada-lo.


Para preparar o espaguete eu utilizei: 01 dente de alho picado, bacon bem picadinho, pimentão vermelho e verde em fatias bem finas.

Para o molho: ½ lata de tomate pelado, ½ cebola picada, 01 dente de alho e folhas de manjericão, sal e pimenta.
O preparo: Refoguei o alho e a cebola, piquei o tomate picado e juntei ao refogado, em seguida coloquei o suco de tomate, acertei o sal e a pimenta e coloquei o manjericão, e deixei apurar.  Reservei.

Cozinhei o macarrão como de costume, escorri e reservei. Em uma panela fritei o bacon, acrescentei o alho e deixei dourar, em seguida acrescentei os pimentões, deixei refogar um pouco, e acrescentei o macarrão, deixei fritar um pouco e acrescentei o molho, misturei bem e servi bem quentinho... Servi acompanhado de pernil em cubos bem temperadinho... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...