Para preparar o espaguete eu utilizei: 01 dente de alho picado, bacon bem picadinho, pimentão vermelho e verde em fatias bem finas.
Para o molho: ½ lata de tomate pelado, ½ cebola picada, 01 dente de alho e folhas de manjericão, sal e pimenta.
O preparo: Refoguei o alho e a cebola, piquei o tomate picado e juntei ao refogado, em seguida coloquei o suco de tomate, acertei o sal e a pimenta e coloquei o manjericão, e deixei apurar. Reservei.
Cozinhei o macarrão como de costume, escorri e reservei. Em uma panela fritei o bacon, acrescentei o alho e deixei dourar, em seguida acrescentei os pimentões, deixei refogar um pouco, e acrescentei o macarrão, deixei fritar um pouco e acrescentei o molho, misturei bem e servi bem quentinho... Servi acompanhado de pernil em cubos bem temperadinho...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!