terça-feira, 7 de agosto de 2012

Carne Assada da Mamys

Fui jantar na casa da minha mãe "e para minha surpresa", surpresa que nada, ela me ligou cedinho e me avisou que iria fazer essa carne para o jantar, nem preciso dizer que fiquei contando o tempo para o jantar chegar né? Saudades da comidinha da mamys... A carne fica muito macia, e molhadinha, suculenta, simplesmente divina, para acompanhar teve arroz com bastante alho e maionese.


A receita da Mamys é a seguinte:

Carne Assada
Ingredientes:
01 peça de paleta/ou fraldinha (ela usou paleta) (mais ou menos um quilo e meio)
200 gr de bacon em cubos
1/2 pacote de creme de cebola
01 punhado de sal grosso
papel celofane para churrasco

Modo de Preparo: Fazer furos na carne e colocar os pedacinhos de bacon, em seguida misture o creme de cebola e o sal grosso, e passe por toda a carne. Coloque a carne sobre o papel e dê 05 voltas. Leve ao forno médio por mais ou menos uma hora e meia/duas horas ou até ficar macio.

Um comentário:

  1. simplesmente maravilhoso, fiz esta carne com acém,e acrescentei algumas batatinhas ficaram deliciosas parabéns pelas receitas , agora meu marido sempre pede carne da mamys eh eh eh ....

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...