sábado, 14 de julho de 2012

Frango ao Barbecue

Vi esta receita no site do Receitas.com, a foto me deixou com água na boca e doida de vontade de experimentar, pois bem, acabou que a receita ficou na gaveta por uns dois meses, até que resolvi testar. 
Para minha surpresa, não passou no teste, isso mesmo, não gostei do sabor, achei que ficou um gosto de catchup muito forte. A vida não é feita só de acertos, não é mesmo? Resolvi postar pelo simples fato de que pode agradar outras pessoas. Se alguém testar e gostar, me conta hein!


Para preparar o frango você vai precisar de: 1/2 xícara (chá) de azeite, 02 cebolas grandes picadinhas, 02 xícaras (chá) de catchup, 02 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 02 colheres (sopa) de sal, 03 colheres (sopa) de açúcar, 03 colheres (sopa) de molho inglês, 02 colheres (sopa) de mostarda, 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele.

Em uma panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadinhas. Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 min.

Em uma forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima). Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 1h. Retire o papel-alumínio e deixe o frango dourando por 30 min. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min.




Um comentário:

  1. Paty adoro molho de barbacue, mas ainda não experimentei com frango, boa ideia!!!
    Bjsss
    Mel

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