O nome é de receita requintada, mas o preparo é simples demais, não é nem uma receita, é apenas uma forma de mudar a cara do nosso bife de cada dia.
Para preparar os filés eu fiz assim: Temperei os bifes com sal, pimenta, azeite, chimichurri e alho à gosto, deixei tomar gosto por 10 minutos, e fritei normalmente, no final acrescentei cebola em rodelas e um pouquinho de vinagre e deixar as rodelas de cebola murcharem. Reservei.
Para o molho de mostarda eu utilizei 1/2 caixinha de creme de leite, 02 colheres de sopa de mostarda, sal, e cheiro verde. Misturei tudo e levei ao fogo para aquecer. O sabor da mostarda ficou bem suave, ficou muito bom!
Servi com arroz e mandioca frita... Delícia!
Simples e gostoso como a vida deve ser!!
ResponderExcluirBjão
Paty muito obrigada pelo carinho lá no blog!! Sua receita parece deliciosa! Meu marido gosta muito de receitas com mostarda!
ResponderExcluirBjss
Mel