quinta-feira, 12 de julho de 2012

Filé ao Molho de Mostarda

O nome é de receita requintada, mas o preparo é simples demais, não é nem uma receita, é apenas uma forma de mudar a cara do nosso bife de cada dia.


Para preparar os filés eu fiz assim: Temperei os bifes com sal, pimenta, azeite, chimichurri e alho à gosto, deixei tomar gosto por 10 minutos, e fritei normalmente, no final acrescentei cebola em rodelas e um pouquinho de vinagre e deixar as rodelas de cebola murcharem. Reservei.

Para o molho de mostarda eu utilizei 1/2 caixinha de creme de leite, 02 colheres de sopa de mostarda, sal, e cheiro verde. Misturei tudo e levei ao fogo para aquecer. O sabor da mostarda ficou bem suave, ficou muito bom!

Servi com arroz e mandioca frita... Delícia!

2 comentários:

  1. Simples e gostoso como a vida deve ser!!
    Bjão

    ResponderExcluir
  2. Paty muito obrigada pelo carinho lá no blog!! Sua receita parece deliciosa! Meu marido gosta muito de receitas com mostarda!
    Bjss
    Mel

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...