sábado, 3 de novembro de 2012

Carne Assada com Manteiga e Alecrim

Vocês não fazem ideia de como essa carne ficou saborosa e macia, o preparo é rápido e fácil, além do que não suja aquele tantão de louça.


Para preparar a carne eu utilizei: 1/2 Kg de cordão do filé mignon, temperei com sal fino, pimenta calabresa, e alecrim desidratado (também pode ser o fresco), reguei com um fio de azeite, e por cima espalhei pedacinhos de manteiga e alho fatiado. As batatas fiz da mesma forma, a única diferença foi que salpiquei orégano.
Forrei uma assadeira com papel alumínio arrumei os pedaços e de carne e batata, cobri com o papel alumínio e levei ao forno por 30 minutos, retirei o papel e deixei dourar por mais 20 minutos, e durante esse tempo fui regando a carne com o caldo que formou na assadeira.
Para acompanhar apenas um arroz e uma salada de folhas, ou essa farofa que ensinei aqui, que delícia!

Um comentário:

  1. Ta no forno, se ficar bom eu vou publicar aqui hein?!

    alfredoneto88@hotmail.com

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