quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Postas de cação à Portuguesa

Dia desses vi na TV uma propaganda incentivando o consumo de peixes. Em casa não costumo fazer muito não, marido não é chegado. E como eu estava com vontade, e para ajudar as postas de cação estavam bonitas resolvi levar. 




Para preparar o peixe: postas de cação previamente temperadas com sal, pimenta, limão e alho amassado. Em uma panela, refoguei ½ cebola picada, 02 dentes de alho picados, acrescentei 01 colher de chá de açafrão, e misturei bem, em seguida acrescentei o peixe, e deixei dourar levemente dos dois lados. Por cima das postas coloquei pimentão vermelho e verde cortado em tiras, ½ tomate picado, ½ cebola picada, e 01 batata cortada em rodelas, acertei o sal, e salpiquei um pouco de pimenta calabresa. Deixei cozinhar em fogo baixo até a batata amolecer. 
*Eu utilizei as postas de cação, mas pode substituir por merluza, também fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...