A receita de hoje fica simplesmente divina, e é fácil de fazer.
Para preparar o rocambole você vai precisar de: 1 kg de carne moída, 1 pacote de Creme de Cebola, purê de batata, mussarela fatiada, presunto fatiado, 1 tomate em rodelas, 1 colher (sopa) de orégano,
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o Creme de Cebola até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico (caso não tenha pode abrir a massa em cima de um guardanapo limpo e úmido) em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Coloque o purê de batatas e espalhe bem, por cima coloque as fatias de mussarela e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate picado e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do guardanapo e coloque-o em uma assadeira grande untada com óleo ou manteiga. Espalhe pedaços de tomate ou bacon por cima e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
ai amiga
ResponderExcluirque delicia de rocambole
adorei
bjs
Curte nossa pagina no Facebook?
Espero vc .
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184