Digamos que a receita de hoje é mais uma dica, do que uma receita.
Ta cansada de fazer sempre o mesmo molho para o Macarrão? Que tal variar?
Tinha guardado há tempos uma lata de sardinha com molho de tomate, e aliado a isso uma preguicinha de ir para a cozinha, não queria fazer nada demorado, e para mim, macarrão é a carta na manga, é gostoso e super rápido. E Então ficou decido o que iríamos jantar, macarrão ao molho de sardinhas.
Macarrão ao molho de sardinhas |
Enquanto picava os ingredientes para o molho, já coloquei a água do macarrão para ferver.
E para fazer o molho eu utilizei: 01 lata de sardinha com molho de tomate, ½ cebola, 02 dentes de alho, 01 sachê de molho de tomate pronto, sal e pimenta à gosto.
Panela no fogo, refoguei a cebola e o alho, retirei as espinhas da sardinha, e amassei-as com uma garfo, deixei bem desfiada, e foi tudo para a panela, deixei refogar um pouco e acrescentei o molho que sobrou na lata, deixei refogar mais um pouco, coloquei o sache de molho de tomate, um pouquinho de água e deixe apurar, desliguei o fogo e acrescentei umas folhinhas de manjericão. O molho apurou super rápido, ficou bem espesso. Para servir, salpiquei queijo parmesão ralado e decorei com manjericão. Simples, rápido e delicioso!
hummmm, que delicia querida!
ResponderExcluirestou de volta, ok?
Bjao
www.fazergourmet.com