Dia desses fui à uma loja de produtos naturais e resolvi trazer um pacotinho de soja para casa, não sabia o que fazer e resolvi inventar moda.
Foi assim que nasceu essa farofinha... Uma delícia, para quem não é muito fã de soja, pode consumir tranquilamente, pois não fica com gosto forte.
Para preparar esta farofa você vai precisar de: 1/2 xícara de soja partida cozida, 1/2 cebola picada, 1/2 linguiça calabresa bem picadinha, 02 dentes de alho em rodelas, farinha de mandioca, sal, pimenta e cheiro verde à gosto.
Em uma frigideira frite bem a calabresa, acrescente a cebola e alho e deixe refogar um pouco, acrescente a soja, e misture bem, aos poucos acrescente a farinha de mandioca, acerte o sal se necessário e coloque a pimenta e o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!