O post de hoje é mais uma dica do que uma receita, dia desses para o almoço resolvi preparar uma comida com gostinho de infância, total “confort food”, e totalmente saborosa. Preparei arroz, um bife acebolado incrementado, e para acompanhar um purê de mandioca/aipim.
Para preparar o purê de mandioca: Cozinhei a mandioca até que estivesse bem mole, desmanchando, deixei um fundinho da água do cozimento na panela, e com o auxílio do mixer, fui amassando a mandioca, acrescentei um pouco de leite. Em uma panela à parte eu refoguei na manteiga, 02 colheres (sopa) de cebola picadinha, 01 dente de alho picado, e ½ tomate picado, sal e pimenta à gosto, deixei apurar até o tomate ficar desmanchando.
Coloquei esse refogado no purê de mandioca, acrescentei cheiro verde, e levei ao fogo para aquecer.
É ou não é bom demais?!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!