segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bolinho de Bacalhau Fácil

Apesar de amar cozinhar, não é todo dia que a gente está disposta à ir para a cozinha preparar pratos elaborados que sujam aquele tantão de louça. E foi num dia desses, de preguicinha que eu resolvi fazer esse bolinho de bacalhau, que além de delicioso, o preparo é super fácil e rápido.


Para preparar os bolinhos você vai precisar de aproximadamente 350g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado (eu não tiro o sal totalmente, que é para não ficar sem gosto), 01 cebola picada, 01 tomate picado, 01 dente de alho, 03 colheres (sopa) de azeite pimenta, cheiro verde à gosto, 01 xícara de água, 06 colheres de farinha de trigo, farinha de rosca para empanar.

Comece refogando a cebola e o alho no azeite, acrescente o bacalhau, o tomate, a pimenta e cheiro verde, misture bem, acrescente a água e deixe refogar um pouco, em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa bem até soltar do fundo da panela, deixe amornar, molde os bolinhos, passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Um comentário:

  1. Oi Paty

    que delicia...


    e claro que pode usar a receita que quiser pra blogagem coletiva

    é só adicionar a foto da receita lá
    qualquer duvida estou aqui

    Bjssss

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...