Olá Pessoal!!!! A receitaa de hoje é marca registrada da Mamys! As panquecas fazem o maior sucesso aqui em casa, o meu amorzão ama de paixão. O segredo das panquecas da minha mãe, é que ao fritar, ela deixa a massa bem fininha, fica super leve! Sem contar que é super fácil de fazer. Uma delícia! Façam que vocês não vão se arrepender!!!! Beijocas!
Panquecas da Mamys:
Ingredientes:
03 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de maizena
01 xícara (chá de farinha de trigo
02 colheres (café de fermento em pó
04 ovos
03 colheres (sopa) de óleo
sal à gosto
Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador (Simples, não?) Para fritar, o segredo é colocar um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente, deixar aquecer um pouco, retirar o excesso de óleo (colocar em uma xícara), colocar a massa com o auxílio de uma concha e esparramar pela frigideira, deixe fritar até as pontinhas dourarem e depois vire e doure do outro lado.
Sugestões de recheio:
- Carne moída com azeitonas
- Palmito
- Frango com milho
- Camarão
- Presunto e queijo
Seu blog é uma delícia de ver, já virei fã, suas fotos são ótimas. Bjinhos Bárbara do Aroma Doce
ResponderExcluir