Olá Pessoal!! Como estão?? Por aqui tudo bem... Hoje trago outra receita fresquinha!!!! Eu e minha irmã fizemos um yakissoba agora para o jantar, ficou uma delícia! Mas confesso que só como o que a gente faz em casa, não vou muito com a cara dos outros não... Um prato com muito sabor, texturas diferentes, simplesmente divino!! Beijocas!
Yakissoba da Casinha:
Ingredientes:
01 pacote de macarrão para yakissoba
01 embalagem de molho para yakissoba sakura (muito bom, sempre usamos dessa marca)
02 cenouras cortadas em tiras
01 brocólis ninja
300g de carne (cortada em iscas), temperei com um pouco de molho inglês
1/2 repolho roxo picado
01 cebola cortada em pétalas
champignon
Modo de preparo: Em uma panela grande, coloque um fio de óleo, adicione a carne e deixe fritar bem, acrescente a cenoura em tiras deixe refogar até que ela amoleça um pouco, acrescente parte do molho e deixe cozinhar, acrescente o brocólis, a cebola e o repolho e deixe murhcar, até que estejam macios, porém firmes (eu gosto dos legumes mais durinhos), acrescente o restante do molho, e se necessário um pouquinho de água (bem pouquinho), Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem, misture bem com o molho e sirva.