Esses dias vi na Fan page do Pimenta o Reino, uma dica para deixar as costelinhas douradas, além disso, com um sabor delicioso. É claro que não resisti, e no jantar rolou Costelinha!
Juro pra vocês que estas foram as melhores costelinhas que já comi na vida! Então não perca tempo e corra para a cozinha preparar estas delícias!
Eu utilizei 700g de Costelinha de porco, suco de 01 limão, 02 colheres de sopa de alho picado, sal e pimenta à gosto, 01 colher de sopa de mel. Misturei bem e deixei as costelinhas marinando por 30 minutos.
Em uma panela de fundo grosso, coloquei um fio de óleo, e deixei a panela aquecer bem, coloquei as costelinhas, e deixei fritar em fogo baixo, e fui mexendo e pingando água quente aos poucos, até que as costelinhas ficassem macias, bem cozidas e clara douradinhas! Feito isso, antes de desligar o fogo, salpiquei mais um pouco de alho e deixei dourar. Servi com arroz e caldinho de feijão, simplesmente delícia!